martes, 13 de julio de 2010

SOPA DE CEREZAS CON HELADO


 

Con ESTA receta participo en El Curso de Recetas Con Cerezas del Jerte perezoso blog, 
Con la Colaboración de cerezas de Jerte



Este concurso de Cuando vi que me dejo intrigada muy, lo de Una receta Cerezas en contra. 
Quizás vosotros estéis ALGUNOS de un acostumbrados cerezas Con cocinar, Pero yo me Tal Cual Como Las Que estan Deliciosas. ¿Pero es Una receta?. Y de Cuando ya me di Por Vencida, no encontraba nada Que me acoplara, encontre ESTA sopa de cerezas helado en contra.
Me hubiera gustado echarle Una foto un mi marido le dije de Cuando: de postre, sopa de cerezas helado en contra, no sabia si Salir corriendo.
Pero mi Sorpresa Que es acabamos comiéndonosla Juntos Los Dedos y nep chupando.
Bueno no me alargo Más ESTA es la receta espero Que os Guste Como a mí:
INGREDIENTES:
Helado de vainilla pincha Aquí Para Ver la receta.
1 / 2 kg de cerezas.
250ml de litro de vino tinto o rosado mar Que Un Buen vino afrutado.
100 ml de Kirsh
g de Azúcar 75
1 palito de canela
la piel de naranja Una
Receta:
En cazo de las Naciones Unidas de Fondo Grueso pones El Vino, El Azucar, La Canela, El licor y la corteza de naranja (lava bien la naranja) llevarlo una ebullición.
Baja El Fuego UNOS dejarlo y 5 minutos.
Las ANADE cerezas, deshuesadas y Otros continua cociendo 5 minutos.
La salsa sí Tiene Que espesar las Naciones Unidas y un poquito de Las cerezas Tienen ESTAR Que Un poco Entera tiernas Pero.
Deja enfriar.
Sirve la sopa Con El ESTA es helado.Esta Una foto del helado.

9 comentarios:

  1. Muchas gracias, tiene una pinta estupenda.

    Mucha suerte para el concurso y muchísimas gracias por tu aportación.

    Beso

    ResponderEliminar
  2. A mi me pasa igual, estan tan buenas ellas sola como postre, pues si que tiene buena pinta esta sopa. besosss

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene muy buena pinta, seguro que estaba muy rica. Suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rica receta para el concurso Raquel!! Ojalá tengas mucha suerte.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todos. Lo más divertido de un concurso "a parte de ganar" es que te tiras unos días busca que te busca esa receta y para mí es muy divertido.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Aquí si que me has matado!!! que rico!!! las cerezas me encantan y el helado....bueno me haría daño..todo junto imaginate....me llevo la receta....y muuuuuuucha suerte.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias Nuria me alegro mucho de verte por aqui.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Pues me parece una receta riquísima, Raquel! Suerte a ti también! Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Gracias Angie, me alegra de verte por mi blog.
    Un beso para tí.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com