martes, 13 de julio de 2010
SOPA DE CEREZAS CON HELADO
Con ESTA receta participo en El Curso de Recetas Con Cerezas del Jerte perezoso blog,
Con la Colaboración de cerezas de Jerte
Este concurso de Cuando vi que me dejo intrigada muy, lo de Una receta Cerezas en contra.
Quizás vosotros estéis ALGUNOS de un acostumbrados cerezas Con cocinar, Pero yo me Tal Cual Como Las Que estan Deliciosas. ¿Pero es Una receta?. Y de Cuando ya me di Por Vencida, no encontraba nada Que me acoplara, encontre ESTA sopa de cerezas helado en contra.
Me hubiera gustado echarle Una foto un mi marido le dije de Cuando: de postre, sopa de cerezas helado en contra, no sabia si Salir corriendo.
Pero mi Sorpresa Que es acabamos comiéndonosla Juntos Los Dedos y nep chupando.
Bueno no me alargo Más ESTA es la receta espero Que os Guste Como a mí:
INGREDIENTES:
Helado de vainilla pincha Aquí Para Ver la receta.
1 / 2 kg de cerezas.
250ml de litro de vino tinto o rosado mar Que Un Buen vino afrutado.
100 ml de Kirsh
g de Azúcar 75
1 palito de canela
la piel de naranja Una
Receta:
En cazo de las Naciones Unidas de Fondo Grueso pones El Vino, El Azucar, La Canela, El licor y la corteza de naranja (lava bien la naranja) llevarlo una ebullición.
Baja El Fuego UNOS dejarlo y 5 minutos.
Las ANADE cerezas, deshuesadas y Otros continua cociendo 5 minutos.
La salsa sí Tiene Que espesar las Naciones Unidas y un poquito de Las cerezas Tienen ESTAR Que Un poco Entera tiernas Pero.
Deja enfriar.
Sirve la sopa Con El ESTA es helado.Esta Una foto del helado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
Esta tarta la he preparado para el cumple de los sobrinos de Pedro. Pedro prepara unas fiestas de cumpleaños temáticas y este año ...
-
Esta tarta la he preparado para Cristian el peque de mi amiga Belén, que ha cumplido 2 añitos. Como es muy pequeñito Belén y yo he...
-
Como os había dicho tenía que repetir la foto del pan de hamburguesa y como tenia que hacer otra horneada de pan, pensé pues voy a hacer...
-
ALMEJAS Si os fijáis en la foto y leéis con atención sabréis que tipo de almeja he cocinado. Es el nombre común que se cono...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Muchas gracias, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso y muchísimas gracias por tu aportación.
Beso
A mi me pasa igual, estan tan buenas ellas sola como postre, pues si que tiene buena pinta esta sopa. besosss
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta, seguro que estaba muy rica. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Que rica receta para el concurso Raquel!! Ojalá tengas mucha suerte.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias a todos. Lo más divertido de un concurso "a parte de ganar" es que te tiras unos días busca que te busca esa receta y para mí es muy divertido.
ResponderEliminarUn beso.
Aquí si que me has matado!!! que rico!!! las cerezas me encantan y el helado....bueno me haría daño..todo junto imaginate....me llevo la receta....y muuuuuuucha suerte.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Nuria me alegro mucho de verte por aqui.
ResponderEliminarUn beso.
Pues me parece una receta riquísima, Raquel! Suerte a ti también! Besitos.
ResponderEliminarGracias Angie, me alegra de verte por mi blog.
ResponderEliminarUn beso para tí.