Estas cantidades son para helado para 1 persona, salen un par de bolas.
INGREDIENTES:
100g de leche
100g de nata
2 yemas de huevo
1 1/2 cucharadas de azúcar avainillado
1 vaina de vainilla
Calienta la leche con la vaina de vainilla hasta que llegue a ebullición a fuego medio.
Deja reposar unos minutos.
En un cuenco metálico mezcla las yemas con el azúcar.
Ponlo al baño maría moviendo con las varillas has que estén espumosa.
Añade poco a poco la leche y cuece removiendo continuamente durante 15 minutos.
La crema tiene que espesar.
Retira la vaina y deja enfriar.
Bate la nata e incorporasela a la crema fría.
Mete en un bol de metal en el congelador 40 minutos.
Saca del congelador u batelo energicamente.
Vueve a congelar hasta que esté firme.
Decora con jalea de cerezas y cerezas de Jerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
Este bizcocho es un poco especial. Me dio mi madre un vaso con masa madre que me han dicho que es del Convento de las Carmelitas Descal...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
Este es mi postre por excelencia, me encanta, pero a la misma vez me ha costado mucho encontrar esa receta que le de el punto, ni muy caldos...
-
Es una merienda ideal, sana que podemos preparar en casa sin necesidad de dedicarle mucho tiempo ni trabajo. A todos les va a encantar !!...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
Esta foto es para que veais que es blandito por dentro y duro por fuera. Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Oc...
-
Bueno, bueno este bizcocho me ha sorprendido gratamente, tengo que decir que a mi la miel no me gusta y este bizcocho esta delicioso. Si...
-
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 150 g de harina 150 g de azúcar 4 huevos PARA EL RELLENO: Yo he utilizado mermelada de naranja que ...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com

Mmm pero que rico! Un besito
ResponderEliminarque riiiiiiico....gracias por la receta.
ResponderEliminarmuchos besos