sábado, 6 de octubre de 2012

CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA




En este caso ha sido unos filetes de pierna. Ponemos la plancha para que este bien caliente y le echamos unos ajitos partidos y un chorrito pequeño de aceite, añadimos los filetes.
Cuando el filete este marcado por los dos lados, salpimentamos y le añadimos a la plancha un buen chorreon de cerveza o vino blanco, deja que se consuma y veras que rica queda la carne que ante te quedaba un poco dura y difícil de comer. El sabor también mejora. Espero que os guste.
Los puedes acompañar con unos calabacines a la plancha, riquisimos.

2 comentarios:

  1. o sea que mas o menos es cocer la carne... interesante el truquin!! apuntadito para probar!! :) gracias bonita!!

    ResponderEliminar
  2. Pero tienes que hacerla a la plancha primero, para el color, presencia y como toque final en vez de servir le añades la cerveza o el vinito blanco se queda tiernecita y con un toque muy rico.Espero que te guste. Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com