martes, 1 de junio de 2010

COBERTURA PARA CUPCAKES



COBERTURA PARA CUPCAKES

1/2 paquete de queso philadelphia
2 tazas de azúcar en flor
1 cucharadita de extracto de limón

RECETA:

En un bol poner el queso, lo metes en el microondas unos 30 segundos.
Añades el azúcar y la vainilla.
Mezclas bien, si se quedara muy seco añades un poco de leche, lo metes otro poco en el microondas y mezclas bien.
Separas la crema en varios bol y les pones color (mi color es en liquido no consigo encontrar colorante en gel) mezclas.
Esta crema la pones encima del cupcake, para la decoración mas fina, haces cucuruchos de papel de horno y metes en el la crema.

Para la cobertura de chocolate:

Añadir 50g de chocolate derretido.
 2 cucharadas de chocolate bitter en polvo (que yo como no se que chocolate es este pondré chocolate puro), luego se mezcla.

3 comentarios:

  1. me encantan los cupcakes los e echo y estan riquisimos

    ResponderEliminar
  2. Hola.. en referencia a la cobertura de chocolate de los cupcakes, decirte que el "chocolate bitter", es simplemente, chocolate amargo.. En San Javier, en el supermercado inglés Iceland, puedes adquirir este tipo de chocolate en polvo y envasado en tarro de cartón, de la marca Cadbury. Este en concreto, es para mezclar con la leche y tomarse una taza de chocolate caliente de sabor fuerte, pero no va espesado. Te dejo el enlace para que veas cómo es el envase, y así puedas reconocerlo: http://www.cadbury.co.uk/products/Bournville-Cocoa-2420?p=2420

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Anónimo, muchisimas gracias por tú aclaración.
    Cuando lo pruebe ya te cuento.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

Cargando...

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com