viernes, 29 de noviembre de 2013

HAMBURGUESA



Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar todo un clásico de la comida contemporánea como lo es la Hamburguesa.

Las hamburguesas suelen ir acompañadas de tomate en rodajas, puedes pasar las rodajas de  tomate un poco por unas sartén o ponerlas en crudo, tambien les va muy bien la lechuga y el queso.
La hamburguesa que e elegido es del blog de  pequerecetas , las he preparada para los cumpleaños, cenas familiares y tienen mucho exito.


INGREDIENTES:

500gr de carne picada de ternera
200 g de carne picada de pollo (muslo)
2 zanahorias 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 ajos (yo le he puesto ajo en polvo)
1 cucharada de pimentón
200 gr de champiñones
Hierbas para carne
perejil
sal, pimienta.
1 taza de arroz
1 vaso de caldo de verdura o pollo
Cebolla, puedes ponerla en crudo o caramelizada, para caramelizarla necesitas:
1 cebolla en aros Partida
2 cucharadas de Azúcar
Se corta la cebolla en aros y se frie a fuego lento con el azúcar.


PREPARACIÓN:

Pones a cocer el arroz en el caldo de verduras.
Cuando  este cocido se lo añades a la carne.
Picas muy finas todas las verduras.
Cuando esten tiernas le pones el pimentón y se lo añades a la carne.
Le pones Las hierbas, el perejil, sal y pimienta.
Lo mezclas con las  manos.
 Haces hamburguesas que sean lo más iguales posibles y las fries a fuego medio. 


PARA LAS HAMBURGUESAS TE PUEDE INTERESAR:




PAN DE HAMBURGUESA










SALSA KETCHUT















PATATAS FRITAS COMO LAS DE BOLSA

5 comentarios:

  1. Mmm pero que rica te ha salido! ¿a que ha sido muy gratificante esta propuesta? Muchos besitos

    ResponderEliminar
  2. Ha sido muy divertida.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. se ve rica!! Las papas al estilo de fundas me encanta con hamburguesas o sándwich.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  4. Me alegro de que te gusten Mari es un gustazo de verte por aqui.
    Mi peque me dice: Mama no sabía que tú sabías hacer patatas de bolsa.
    Por eso les he puesto patatas de bolsa, me hizo muchisima gracia.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Me a gustado mucho por cierto e preparado tu risotto de verdura con alguna modificación y la pongo en mi blog con tu enlace.
    Gracias nos gusto mucho. Te sigo. Besosss y felices fiestas

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com