domingo, 15 de agosto de 2010
CREMA DE ALCACHOFAS CON ROLLITOS DE PESCADO
Esta receta la puedes preparar con cualquier pescado plano como gallo, lenguado...y puede ser congelado.
La duración de la receta es de unos 25 minutos de cocción y otros 25 de horno en total 50 minutos.
Yo en la fuente del horno puse para engordar la receta patatas en rodajas y champiñones con unos ajos que le dan sabor esto es opcional.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
4 Filetes de pescado
1/2 bolsa de alcachofas congeladas
25 g de mantequilla
1/2 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
75cc de vino blanco
Perejil, sal, pimienta
1/2 limón
PREPARACIÓN:
Pones en un cazo las alcachofas con el agua, la mantequilla y la pastilla de caldo.
Tapa y cuece hasta que estén blandas.
Tritura las alcachofas cuando estén frías y pasarlas por un chino.Tienen que quedar libres de pieles.
Quitarle la piel a los filetes y partelos por la mitad a lo largo.
Salpimienta, enrolla cada filete en forma de espiral y sujeta los con un palillo.
Poner en una fuente de horno con unas gotas de aceite y rellenarlo con el puré de alcachofa.
Utiliza una manga pastelera para que quede mejor.
Pones el vino blanco en el fondo de la fuente y espolvorea con el perejil.
Hornea unos 25 minutos a 180ºC.
Sirve inmediata mente, adornado con limón y espolvoreado con el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
INGREDIENTES: 100 g de harina 350 g de azúcar 4 huevos 400 g de leche 2 limones 40 g de mantequilla 1 sobre de levadura 200g de fres...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
Masa de hojaldre nada más que pensar de prepararla te da una pereza, pero el resultado y lo orgullosa que te sientes, la verdad es que es un...
-
Pavlova es un postre que se elabora muy rápido, lo puedes preparar en una porción grande o individuales. Con las cantidades que os pongo m...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Qué rico, a mí me encanta cuando se le ponen una patatitas y si añadimos los champis mejor todavía.
ResponderEliminarMuxus
Me alegro de verte por aquí, la verdad que en verano siendo los días más largos ,tenemos menos tiempo.Coincido contigo en que las patatas y los champiñones le da un toque riquisimo.
ResponderEliminarUn beso.