domingo, 15 de agosto de 2010
CREMA DE ALCACHOFAS CON ROLLITOS DE PESCADO
Esta receta la puedes preparar con cualquier pescado plano como gallo, lenguado...y puede ser congelado.
La duración de la receta es de unos 25 minutos de cocción y otros 25 de horno en total 50 minutos.
Yo en la fuente del horno puse para engordar la receta patatas en rodajas y champiñones con unos ajos que le dan sabor esto es opcional.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
4 Filetes de pescado
1/2 bolsa de alcachofas congeladas
25 g de mantequilla
1/2 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
75cc de vino blanco
Perejil, sal, pimienta
1/2 limón
PREPARACIÓN:
Pones en un cazo las alcachofas con el agua, la mantequilla y la pastilla de caldo.
Tapa y cuece hasta que estén blandas.
Tritura las alcachofas cuando estén frías y pasarlas por un chino.Tienen que quedar libres de pieles.
Quitarle la piel a los filetes y partelos por la mitad a lo largo.
Salpimienta, enrolla cada filete en forma de espiral y sujeta los con un palillo.
Poner en una fuente de horno con unas gotas de aceite y rellenarlo con el puré de alcachofa.
Utiliza una manga pastelera para que quede mejor.
Pones el vino blanco en el fondo de la fuente y espolvorea con el perejil.
Hornea unos 25 minutos a 180ºC.
Sirve inmediata mente, adornado con limón y espolvoreado con el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Este mousse lo puedes dejar en la nevera y decorar con nata montada y es un postre delicioso. Yo tenía las tulipas y pensé que podía ser u...
-
Esta receta es de una revista de la thermomix. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos 200g de azúcar...
-
Estas cantidades son para helado para 1 persona, salen un par de bolas. INGREDIENTES: 100g de leche 100g de nata 2 yemas de huevo 1 1...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Este rollo de pollo con salsa agridulce es para prepararlo con la thermomix más exacto con la varoma de la thermomix. Si tienes una oll...
-
Si quieres ver más detalles de la fiesta de princesa que le montó Laura a su princesa mirá en su página te puede dar un montón de i...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta. Las ganadoras del concuso son: coc...
-
Bueno, bueno este bizcocho me ha sorprendido gratamente, tengo que decir que a mi la miel no me gusta y este bizcocho esta delicioso. Si...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Qué rico, a mí me encanta cuando se le ponen una patatitas y si añadimos los champis mejor todavía.
ResponderEliminarMuxus
Me alegro de verte por aquí, la verdad que en verano siendo los días más largos ,tenemos menos tiempo.Coincido contigo en que las patatas y los champiñones le da un toque riquisimo.
ResponderEliminarUn beso.