miércoles, 18 de agosto de 2010

MAGDALENAS DE LIMÓN

Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta.
Las ganadoras del concuso son:

cocinando en un rincón del mundo
la cocina de tarta de fresa 
Os dejo el enlace para que deis un paseo por su blog que son muy interesantes.


INGREDIENTES:
100g de harina
3 g de levadura
100g de mantequilla
1 cucharada de esencia de limón
2 huevos
120g de azucar en polvo
PREPARACIÓN:
Enciendes el horno a 220ºC
Tamizas la harina con la levadura y reserva.
Derrite la mantequilla en un cazo y déjala enfriar.
En un cuenco bate los huevos con el azúcar.
Incorpora la harina ya tamizada.
Sin dejar de batir añade la mantequilla y la esencia de  limón.
Pones la masa en los moldes para magdalenas y las metes al horno.
Hornéela 5 minutos a 220ºC .
Cuando pase este tiempo bajas la temperatura a 200ºC y déjalas cocer 10 minutos más.

5 comentarios:

  1. Que bonitas te han quedado esas madalenas, a mi es que me gustan mucho pero las hago muy pocas veces.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que yo las hago también pocas veces, con esto de hacer cosas nuevas y distintas, pero siempre tengo en casa algo dulce.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. mmm, que ricas.
    han quedado de maravilla

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado super chulas y seguro que estaban muy esponjosas.
    Muxus

    ResponderEliminar
  5. Las magdalenas junto al bizcocho es un postre que en cualquier momento te echas un trozo a la boca.ç
    Me encanta cuando las magdalenas empiezan a subir en el horno.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com