domingo, 15 de agosto de 2010
CREMA DE ALCACHOFAS CON ROLLITOS DE PESCADO
Esta receta la puedes preparar con cualquier pescado plano como gallo, lenguado...y puede ser congelado.
La duración de la receta es de unos 25 minutos de cocción y otros 25 de horno en total 50 minutos.
Yo en la fuente del horno puse para engordar la receta patatas en rodajas y champiñones con unos ajos que le dan sabor esto es opcional.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
4 Filetes de pescado
1/2 bolsa de alcachofas congeladas
25 g de mantequilla
1/2 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
75cc de vino blanco
Perejil, sal, pimienta
1/2 limón
PREPARACIÓN:
Pones en un cazo las alcachofas con el agua, la mantequilla y la pastilla de caldo.
Tapa y cuece hasta que estén blandas.
Tritura las alcachofas cuando estén frías y pasarlas por un chino.Tienen que quedar libres de pieles.
Quitarle la piel a los filetes y partelos por la mitad a lo largo.
Salpimienta, enrolla cada filete en forma de espiral y sujeta los con un palillo.
Poner en una fuente de horno con unas gotas de aceite y rellenarlo con el puré de alcachofa.
Utiliza una manga pastelera para que quede mejor.
Pones el vino blanco en el fondo de la fuente y espolvorea con el perejil.
Hornea unos 25 minutos a 180ºC.
Sirve inmediata mente, adornado con limón y espolvoreado con el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
Esta tarta la he preparado para el cumple de los sobrinos de Pedro. Pedro prepara unas fiestas de cumpleaños temáticas y este año ...
-
Esta tarta de carita de mono, con nata por dentro y chocolate por fuera, además de estar muy rica es muy graciosa para un cumple de niños o ...
-
Esta tarta la he preparado para Cristian el peque de mi amiga Belén, que ha cumplido 2 añitos. Como es muy pequeñito Belén y yo he...
-
Bueno, bueno este bizcocho me ha sorprendido gratamente, tengo que decir que a mi la miel no me gusta y este bizcocho esta delicioso. Si...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Qué rico, a mí me encanta cuando se le ponen una patatitas y si añadimos los champis mejor todavía.
ResponderEliminarMuxus
Me alegro de verte por aquí, la verdad que en verano siendo los días más largos ,tenemos menos tiempo.Coincido contigo en que las patatas y los champiñones le da un toque riquisimo.
ResponderEliminarUn beso.