miércoles, 1 de junio de 2011

TARTA DE MICKEY MOUSE




Esta tarta la he preparado para Cristian el peque de mi amiga Belén, que ha cumplido 2 añitos. Como es muy pequeñito Belén y yo hemos pensado que mickey mouse le iba a gustar, no sabemos si le gusto o no porque el pobre cuando vio tanta gente cantando se puso a llorar.
Los ingredientes la verdad es que son repetidos de otras tartas, tengo que experimentar un poco más, pero como a mi me parecen tan ricos.


Preparas un bizcocho redondo grande de 22 cm y 2 pequeños de 11 cm o si tú tienes otros moldes de otras medidas no pasa nada.

Para preparar la base tienes un tutorial pinchando aqui.

Prepara una plantilla para la cara, la cual se vaya separando pieza por pieza, como un puzle. 

He preparado el bizcocho cuatro cuartos

Para mojar el bizcocho 1/2 vaso de leche +1/2 vaso de leche evaporada.

 Lo rellenas de ganache de chocolate negro .

Perfilas  la cara de mickey mouse con glasé real de color negro con la boquilla del nº 3.

Con glasé real de color blanco perfilas los ojos.

Dejas que se seque en la nevera.

Cuando este seco rellenas los ojos con glasé blanco más liquido y la boca con glasé negro más liquido.

Cuando este seco le haces el circulo negro del ojo y la lengua de color durazno, deja que se seque.

Prepara fostting de queso tienes que hacer uno de color negro y otro de color durazno para el tono de piel.

Con la boquilla nº16 rellenas toda la cara con mucha paciencia y poco a poco.

4 comentarios:

  1. Raquel, menuda pasada , que bonito te a quedado, te felicito de verdad.
    Besos.

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  2. Te ha quedado preciosa la tarta! seguro que le encantó

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  3. preciosa raquel estoy deseando saber como se hace besos

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  4. ES UNA PASADA!!!!!!! y seguro que estaba riquísima, yo tengo claro que me falta mucha paciencia para poder hacer algo así.
    FELICIDADES

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Raquel

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